Вопрос-ответ «про ЭТО»: Как освободиться от прошлого интимного опыта?

Вопрос-ответ «про ЭТО»: Как освободиться от прошлого интимного опыта?

Вопрос: Я новый человек в Господе, но я хочу освободиться от интимного опыта, что есть во мне, чтобы принадлежать мужу душой и телом, а не частично.

Рик Корелли: Это очень хороший вопрос. Когда есть сексуальный опыт перед замужеством или перед браком, или когда есть сексуальный опыт уже в браке, но не с вашим мужем или не с вашей женой, и я думаю, что вы понимаете это, но мы в Америке должны быть очень серьезны к тому, как мы учим и как мы проповедуем о сексуальном влиянии. Очень много вещей даже в церкви звучат нечётко. Простите меня, если я говорю что-то, что вы уже знаете.

Библия говорит нам о том, что вы не должны иметь сексуальный опыт вне брака. Если вы в браке, вы не должны иметь сексуальные отношения ни с кем, кроме как с вашим мужем или с вашей женой. Если это случается, тогда происходит грех прелюбодеяния. Мы все это понимаем. Аминь. Если вы нарушаете законы Божьи, если у вас был сексуальный опыт до того как вы вступили в брак или вы совершили грех прелюбодеяния — прежде всего, вы можете быть прощены. Если вы каетесь перед Господом, если вы просите Его простить вас, тогда этот грех уходит, с ним закончено, тогда ваша душа получает прежнюю чистоту. И вот что происходит во многих случаях — есть плохие воспоминания. Возможно, вы выходите замуж или женитесь, но у вас не получается построить качественную сексуальную жизнь из-за этих плохих воспоминаний.

Что происходит, когда мы нарушаем законы Божьи через прелюбодеяние или через блуд? Когда это совершается – между двумя людьми появляются душевные связи. Вы верите в Бога, молитесь, но что-то остается внутри вас, что еще связывает вас с тем грехом и тем человеком, с которым произошел этот грех. 1 Коринфянам, глава 6 — вы стали с тем человеком одним телом и установилась душевная связь. Когда вы приходите к Иешуа, и когда вы женитесь, тогда нужно попросить у Господа прощение за свои сексуальные грехи, и в вашем духе вы получаете прощение, но в вашей душе, ваших эмоциях, вашей памяти есть эта не Божья связь, и вам нужно разрушить эту душевную связь, нужно отрезать её от себя, отсечь её во имя Иешуа.

proeto12b

Конечно же, это должно произойти в таком безопасном окружении, с таким служителем, который имеет опыт в подобных молитвах, который знает как вести молитву в дарах исцеления и внутреннего освобождения. И когда вы исповедуете этот грех прелюбодеяния или блуда, и все ситуации, и всё, что приходит вам на ум, — каждую из них нужно разрушить. Я думаю, что Господь может принять такое общее покаяние, общее служение, но будет лучше, если вы пройдетесь по этим ситуациям и назовете каждую из них и разрушите каждую.

И также помните, совершая это, вы также помогаете второму человеку, с которым произошел этот грех. Поэтому за них тоже нужно помолиться. И в некоторых случаях, конечно же, есть дух блуда или дух прелюбодеяния, и нужно обратиться к нему и изгнать его во имя Иешуа.

Хорошая новость в том, что вы можете иметь прощение полностью. И также вы можете иметь настолько совершенную свободу в вашем разуме, что вы даже больше не будете вспоминать или помнить об этих вещах. Господь может освободить вас и полностью омыть и разрушить все душевные связи, и освободить вас от многих духов. В Иешуа вы можете иметь разум, который полностью омыт, чист и свят. Аминь. Есть свобода в Господе, свобода на 100%! Вы можете жить чистой жизнью. Это может быть совершено.

Борис Грисенко: Если Господь освободил и освобождает столько наркоманов от духов наркомании, — а дух наркомании сильнее духа блуда, дух блуда более ползучий, но, в принципе, дух наркомании сильнее, — если столько бывших наркоманов многие годы живут свободной жизнью… Может быть, на каком-то первом этапе они и борются с воспоминаниями, или если какой-то кризис приходит, что-то пытается «прилезть», но, в принципе, мы знаем очень большое количество людей, которые просто разорвали эти цепи и уже давно всерьез не борются, потому что пришла серьезная победа. Какое-то время может быть боролись, но одержали эту победу – Бог поставил точку и они теперь свободны. Так вот, если это произошло и продолжает происходить со многими наркоманами независимо от того, как долго они были в этом поражении, то тем более все, кто был в блуде имеют основание быть уверенными, что после покаяния (и если нужна помощь — после консультирования и совместных молитв) они будут свободными от этого поражения.

Если человек возвращается в это, то потом снова освободиться, особенно полностью освободиться уже несколько труднее. Это так и есть. Потому что мы должны ценить нашу свободу. Если мы нашу свободу используем для нового греха, и потом искренне каемся, Бог освобождает нас, но эти душевные вещи уходят труднее и могут тянуться дольше. Это тоже нужно запомнить. Некоторые люди, которые освободились от наркомании, от блуда, от игромании, от других зависимостей, но потом позволили себе опять в них впасть, потом после этого им тяжелее освобождаться. Именно потому, что опять… И это также относится ко всем этим блудным грехам.

proeto12c

Рик Корелли: Мой сын посещал христианскую школу в старших классах. У этой школы была очень хорошая репутация. И вот эти девушки в старшей школе иногда вели себя как стриптизерши. Представьте себе — это христианская старшая школа, большинство из этих девочек выросли в христианских домах и, представляете, они говорят, что «когда-то, я чувствую, что захочу стать стриптизершей.» Это я сейчас говорю для вас, молодые люди…

Я прочитал историю об одной стриптизерше. Она пришла к Господу. Она любила Господа и она по-настоящему пережила рождение свыше. Но чтобы выгнать мысли из ее разума, потребовалось 11 лет. Эти гнилые мысли одиннадцать лет не уходили из ее разума. Помните, что я сказал, что есть прощение, есть освобождение. Возможно, это не потребует так много времени. Но вам говорю, молодежь, — не начинайте даже!

В Америке говорят, что если у тебя был сексуальный опыт с шестью разными людьми, ты получишь сексуальную болезнь, ты ее подхватишь. Это процент в нашей стране такой. Это правдивая статистика. 70% христианской молодежи, верующей молодежи, когда поступают в колледж или университет, теряют свою веру. Это очень грустно.

Наш портал в Facebook:

Молодежь, не погружайтесь в эту сексуальную область до брака. Делайте это Божьим путем, и тогда вы не будете сожалеть ни о чем, у вас будет много радости, но не будет печали и сожаления. Это возможно, если вы совершаете это Божьим путем. В вашем будущем будет много благословений и не будет сожаления о прошлом. Аминь.

Борис Грисенко: Проблема страшная. И мы бы могли говорить, что эта проблема есть только в Америке, но это не так, потому что и наши институты, колледжи, университеты – это тяжелое место. Если в христианской школе в Америке сестры так себя вели, то что происходит в обычных школах… Очень важно, чтобы наши дети, особенно когда подходит период отрочества, так сказать, подростковый период, они были утверждены в Боге, закалены, понимая, что их ожидает борьба. В любом случае надо детей готовить, когда подходит подростковое время, готовить к тому, что их ожидает борьба, даже если они в льготных условиях, потому что физиология – это естественное дело. Если подростки не готовы к этим физиологическим изменениям, то даже если вокруг них верующие, им может «сорвать крышу». Должна быть открытость, понимание, что если подросток совершает ошибку, стыдится чего-то — нужно не давить на него, не стыдить его дополнительно, но просто помогать ему быть под защитой Божьей, утверждаться под защитой Божьей, и под этой защитой бороться с искушениями плоти, бесов и этого мира.

Семинар “Про это” на ретрите КЕМО, 25.08.2015

Подписывайтесь на наш канал в Telegram - @ieshuaorg

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>