Вопрос-ответ «про ЭТО»: Врач советует заниматься мастурбацией


Вопрос-ответ «про ЭТО»: Врач советует заниматься мастурбацией

Вопрос: Мой муж неверующий и он страдает простатитом. Врач, к которому он обратился, посоветовал заниматься мастурбацией.

Ответ, Борис Грисенко: Врачи знаете что сейчас советуют? Я как-то, помню, еще в середина 90-х из журнала «Здоровье» вырвал страницу, где врач сексопатологоанатомопсихологопсихиатр на целой странице объяснял, как важно секретное прелюбодеяние для поддержания свежести вашего брака. Так, а это было когда!.. А сейчас такое уже…

Некоторым сестрам, которые вне брака и идут к гинекологу, идут к разным врачам, врачи прямо говорят: «У вас проблемы из-за того, что у вас нет регулярной половой жизни.» То же самое происходят с братьями, которые идут к урологу, их спрашивают: «Когда в последний раз «подживали» половой жизнью?» «Знаете, я верующий.» «Ах, ты верующий!..» И тут глаза сексоанатома загораются таким огнем… Как только врач узнаёт, что вы верующий или верующая, он просто начинает, с пеной у рта… это для него уже священный долг — доказать вам, что вам блуд прописан, и он вам объяснит, еще и анализы покажет вам, и быстро объяснит на анализах, что это всё у вас из-за того, что у вас нет регулярного интима. А еще говорят: «Если вы срочно не начнете интимничать, у вас будет рак, опухоли по всему телу, у вас будет закупорка всех проходов и вы умрете от страшных мучений. И вы захотите, чтобы у вас было это, а уже не будет, потому что будет поздно». И целый ряд искренних верующих сестер и братьев, даже служителей попадались на эту удочку и начинали верить в то, что им сказали эти врачи от дьявола. Они начинали верить этому и через время у них появлялись те симптомы, которыми врачи их пугали.

Мы должны быть бескомпромиссны во всем, что касается ясного и прямого указания Божьего. С какими бы рентгенами… даже если лауреаты Нобелевской премии расскажут нам, что Слово Божье отжило свое, — если вы верите этому, вы просто тут же просто обнимаетесь с бесом. Последствия будут точно. Когда и какие это уже другой вопрос. Вариантов не будет.

И когда мне такие люди рассказывают: «Посмотри, мне полтора года назад врач сказал, и теперь оно у меня точно, он мне так и сказал, что это будет». Зачем? Кому ты веришь? Он же сказал тебе, что если ты начнешь блудить, то этого не будет? «Ну да. Но я ж не блудил.» Но ты ему поверил.

Я знаю одного хорошего брата — когда он был неверующим, у него там что-то такое появилось, он пошел к доктору, доктор посмотрела, женщина, и сказала: «Оце тому, що в тебе сильно багато сифілісу». Это правда, это она ему точно на таком суржике объяснила. Этот нормальный парень, из интеллигентной семьи, мучился два года из-за того, что у него «сильно много сифилиса». Думал, ну если бы поменьше сифилиса, было бы как-то проще, как-то бы пережил… Но у него ж сильно много сифилиса… Боялся кому-то сказать, потому что стыдно, потому что он думает – у всех моих сверстников сифилиса вообще нет, а у меня… А он никогда, понимаете?.. У него никаких партнеров не было, ничего. «Вот у меня сильно много по жизни образовалось сифилиса…» Реальная история! Не из книги вычитал, из жизни взято. Пока, через два года мучений, у него уже не знаю что начало там образовываться — он прочел все о сифилисе, он чуть ли не весь шанкрами покрылся, у него опухли лимфоузлы. А он никогда вообще ничего… В общем, он исследовал и решил, что он заразился сифилисом бытовым путем. Это совершенно реальная история. Пока через два года он наконец кому-то не признался в этом, все симптомы были на лицо.

Как только врач начинает говорить вам эту пакость, вы сразу ему говорите: «Доктор, как вам не стыдно, взрослый человек, а такую гадость говорите». Пусть он даже на вас обидится, но он в следующий раз подумает. А еще можете на доктора пожаловаться его начальству. У нас в стране пока это пройдет, у нас лучше чем на западе пока. Вы сказали, что вы верующий человек, а он вам такое наговорил, специально, чтобы издеваться над вашей верой. Это серьезные вещи.

А насчет неверующего мужа — ну, что вы теперь сделаете… Расскажите ему наш ответ. Но если он не поверит… я не знаю, или у него получится это… На что доктор его толкает? На какое-то членовредительство просто.

Сергей Стахов: Лучшее медицинское учение, которое мы слышали на эту тему — один знакомый пастор сочетал пару, и где-то в середине сочетания он повернулся к ним и сказал: «В греческом языке есть несколько обозначений любви – агапэ, филио, эрос. Так вот запомните, если агапэ нет – эрос слабеет и падает.»

Борис Грисенко: Это самое сильное, самое точное, самое лаконичное учение «об этом», которое мы слышали.

Семинар “Про это” на ретрите КЕМО, 25.08.2015

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>