Вот почему вам может быть трудно истолковать ваш сон

Вот почему вам может быть трудно истолковать ваш сон

Деталь во сне может запутать его или стать причиной неверного истолкования, или же она может послужить ключом, открывающим истинное воздействие сновидения.

При верном применении, детали способны помочь правильному истолкованию сна. Но если им уделяется слишком много внимания, можно, в конечном итоге, увязнуть в процессе толкования и даже его исказить.

Отложите увеличительное стекло

Попытка поспешно выяснить каждую деталь сна в ходе истолкования похожа на просмотр изображения в вашем смартфоне или компьютере при увеличении. Если вы слишком сильно приблизите изображение, то оно становится размытым, и вы теряете общую картину. Это, конечно, замечательно, что вы можете точно сказать, какого оттенка зеленого этот листочек, но где он — находится ли он в лесу или на одиноко стоящем дереве?

Когда кто-то уделяет слишком много внимания деталям сна, это часто делает сон менее ясным.

Как работают детали

Деталь получает свое значение от фокуса или подфокуса, к которому она относится. Если вы видите во сне синий автомобиль, то он может быть подфокусом сна, а тот факт, что он синего цвета — может быть деталью сна.

Часто синий цвет символизирует причастие или откровение, в то время как автомобиль обычно представляет служение или работу (то, как вы добираетесь оттуда, где вы находитесь, туда, куда направляетесь). Так, синий автомобиль может значить, что есть некое откровение в служении или работе. Эта деталь может не иметь ничего общего с домом, где припаркована машина, или даже с тем, кто видит сон – весьма просто начать думать, что деталь относится к чему-то, к чему она на самом деле не имеет никакого отношения.

Подписывайтесь:

Если сон сбил вас с толку, возможно, вы уделяете слишком много внимания деталям.

Что вы должны делать

Если вы сбиты с толку, сделайте шаг назад, уменьшите масштаб и взгляните на общую картину. Что является фокусом сна? Какова его сюжетная линия? Каковы подфокусы? Сначала выясните, что означают детали сна, а затем можете возвращать их в процесс истолкования. Когда вы используете детали таким образом, они усиливают смысл сновидения, а не запутывают его.

Автор — Джон Томас / charismamag.com
Перевод — Ирина Пашина для ieshua.org

Последнее пожертвование: 20.04 (Россия)





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>