Зимний ретрит. 9 января 2011 — день шестой и последний

Краткая статистика зимнего молитвенного ретрита:
Было зарегистрировано рекордное количество участников за все предыдущее время — 1 162 человек из 14 стран, из 105 городов и 121 различных церквей и общин.

Финалом ретрита стало выполнение заповеди Иешуа – Хлебопреломление.
Борис Саулович Грисенко акцентировал внимание присутствующих на том, что все, происходящее во время этого ретрита, во время этого поста и молитвы, строилось не на словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы. И через великое священнодействие Причастия, мы ставим печать на том Слове Божьем, которое звучало на ретрите, и утверждаем его реальность.

И в заключение, прозвучало слово от Бога, донесенное нам через Божьего служителя из Индии Мэтью Курувиллу. Господь дал Мэтью место Писания (Ис.43:18-21) и пророческое видение, подтверждающее то, что Еврейское Мессианское Служение будет сопровождать великая сила Божья, и Бог Израиля будет защищать и хранить нас на Его путях.

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>