Как распознать демонический дух, атакующий вас

Как распознать демонический дух, атакующий вас

Я помню, как моя помощница однажды подошла ко мне и сказала: «Меня разочаровывает этот человек, меня разочаровывает эта ситуация, и меня разочаровываете вы». Следующие три дня она продолжала рассказывать мне, какое разочарование она испытывала в каждой сфере своей жизни. Она сказала: «Я не знаю, что происходит». Всё это сводило её с ума, расстраивало и, конечно же, разочаровывало. Я ответила своей помощнице, что её атакует дух разочарования.

Распознать демонический дух, который пытается проникнуть в вашу жизнь и инициировать духовную войну, довольно легко. Когда моя подруга произнесла слово «разочарование» в нескольких предложениях подряд, я смогла распознать дух разочарования, пытающийся разрушить её жизнь. Один из самых быстрых способов борьбы с демоническим миром — это прислушаться к словам, которые вы произносите, и к чувствам, которые вы испытываете. Что в них общего? Что повторяется?

В случае моей подруги она настолько часто произносила слово «разочарование» в нашем коротком разговоре, что я легко смогла распознать то, что атаковало её. Распознание духа, который атакует вас, важно для того, чтобы вы знали, как молиться против него и как не поддаться ему. Часть противостояния дьяволу — это взять власть и контроль над своими действиями, а не поддаваться реакциям, являющимся результатом духовной войны, в которую нас вовлекают.

Как бороться с атакующим нас духом?

1. Распознайте и определите, является ли это демоническим духом, моделью поведения или чертой характера? Можете ли вы контролировать это чувство? Кажется ли оно непреодолимым? Заставляет ли оно вас думать постоянно об этом? Подавляет ли это вас, заставляет ли чувствовать себя в поражении и осознавать, что вы не контролируете ситуацию?

2. Не поддавайтесь. Когда вы чувствуете негативные эмоции, решите подняться над ситуацией, изберите радость и счастье, и поразите одолевающие вас сильные и бесполезные чувства.

3. Примите решение быть дисциплинированным и контролировать свои эмоции. Не позволяйте людям или духовной войне сломить вас, восстаньте! Если мы не поднимаемся над духовной ситуацией, мы даём духу законное право атаковать нас, потому что мы ничего не делаем для победы.

4. Противостаньте демону, возьмите над ним власть. Скажите вслух: «Я приказываю демоническому духу (произнесите название духа) оставить меня во имя Иисуса. Я отменяю все твои планы против моей жизни. Я покрыт и защищен кровью Агнца».

Мы можем легко распознать духи разочарования, раздражительности, недостойности, неуверенности, стыда и других демонических духов, которые постоянно проникают в наш разум и заставляют нас зацикливаться на тех же самых бесполезных мыслях.

Если вы слышите в своём разуме, произносите устами или переживаете одно и то же периодически, не принимайте пораженческие мысли о том, что это снова происходит. Вместо этого восстаньте и будьте победителем, зная, что вы только что распознали то, что мучило вас. Возьмите над ним власть, противостаньте ему и знайте, что вы победитель, потому что Иисус победил дьявола, чтобы вы могли иметь жизнь с избытком!

Автор — Кэти ДеГроу / charismanews.com
Перевод — Анна Иващенко для ieshua.org

Пожертвовать

Последнее: 29.07. Спасибо!