Канада: сатана охотится за нашими детьми

Канада: сатана охотится за нашими детьми

«Мама, я не хочу быть мальчиком!» – так отреагировала маленькая девочка на радикальную программу сексуального воспитания. Этим все сказано.

В Ванкувере (Канада) адвокаты ЛГБТ ведут борьбу в государственных школах за внедрение школьной программы СОГИ (сексуальная ориентация и гендерная идентификация, SOGI). Многие родители боятся, что эта программа посеет в умах их детей путаницу и даже станет некой промывкой мозгов. В то же время защитники СОГИ утверждают, что эта программа позволит ученикам “обрести свое истинное я”.

Программа СОГИ, которая распространилась уже по всей Канаде, учит детей в государственных школах, что пол – понятие изменчивое, и, по сути, пропагандирует гомосексуальный образ жизни. Другими словами, ваш пол зависит не столько от того, с какими органами вы родились, сколько от того, “кем вы чувствуете себя в данный момент”.

Одна учительница в Канаде сказала своим ученикам младшего класса: “Есть люди – мальчики. Есть люди – девочки. А есть люди, которые могут быть немного мальчиками и немного девочками или даже ни теми, ни другими”.

Уроки СОГИ включают книги о трансгендерности – например, “10 000 платьев” (10 000 Dresses) – и такие песни, как “Песенка Радуги”. В последней есть следующие строчки: “Пол не должен влиять на наши решения. Некоторые мальчики любят платья; некоторые девочки любят ловить змей”.

Программа СОГИ стартовала в Британской Колумбии в 2016 году и быстро распространилась по всей Канаде.

“Я подумала тогда: кто дал добро, чтобы этому учили наших детей?” – спрашивает Лаура-Линн Тайлер Томпсон, одна из главных противниц СОГИ.

Тайлер Томпсон – писательница и пламенный спикер – говорит, что среди всего прочего СОГИ считает правильным говорить даже таким маленьким детям, как дошкольники, что в будущем они могут быть другого пола – “не такого, как сейчас”.

“И мы уже видим результаты такой деятельности, – утверждает Томпсон. – Некоторые дети реагируют на это очень эмоционально. Они борются со страхом, что могут оказаться «не в том теле»”.

10dress2

Другой ведущий противник СОГИ Кари Симпсон считает, что эта программа – не что иное, как “child abuse” (жестокое обращение с детьми).

“Они чернят и поносят то, что делает девочек прекрасными девочками и женщинами, а мальчиков – мальчиками. Таким образом, они отнимают у детей эти качества. Считается каким-то злом, если мы говорим мальчикам, что они – будущие сильные защитники”, – жалуется Симпсон.

Но Морган Огер, поддерживая СОГИ, утверждает, что речь идет лишь о принятии таких людей – не о какой-то “обработке” детей.

“Идея учить детей, что есть дети-геи, что есть дети-трансгендеры; и есть родители-геи и родители-трансгендеры, и что все они приняты и желанны в нашем обществе – в конце концов, разве не это утверждает кодекс прав человека, и разве не задача школ учить детей следовать этому кодексу?”

Симпсон, однако, не соглашается с этим, полагая, что действительная цель СОГИ в ином:

“Превратить нашу нормальную гетеросексуальную культуру в нечто иное, где все можно, где нет границ, ценностей, морали – по сути, превратить ее в гедонистический культ”, – утверждает она.

Еще один яркий пример “трансгендерного воспитания” детей – “Время с Дрэг Квин” (“королевой” – мужчиной в женской одежде). В Канаде и Америке таких “транс-див” (Drag Queens) приглашают в школы и библиотеки. Помимо костюма трансгендера, некоторые «королевы» используют образ рогатых демонов.

10dress3

“Это социальное переформатирование, для которого используются пятилетние дети, – заявляет Симпсон. – Из них воспитывают радикальных борцов за социальную справедливость, поэтому родители, поняв опасность, говорят «нет»”.

Когда речь идет о родительских правах, Огер говорит: “В действительности родительские права в Канаде ограничены, и права детей стоят на первом месте, чтобы у детей было право на защиту от родителей, когда они ведут себя плохо”.

Канада известна как одна из самых дружелюбных к геям стран в мире. В ее крупных городах есть целые кварталы геев. Один такой квартал есть в Ванкувере, где перекресток разукрашен в цвета радуги, а флаги цвета радуги развеваются почти на каждом уличном фонаре.

Многие геи – такие, как Дейв Декарло (житель этого квартала), – поддерживают СОГИ и ограничение родительских прав.

“Нужны изменения…. Иногда родители и дети в гармонии. Но иногда взгляды родителей преобладают, поэтому образование – действительно важный фактор во всем этом”, – утверждает Декарло.

“Все это ужасно. Очень ужасно”, – возмущается пастор Кевин Кавано из церкви Кедровая Роща в Ванкувере. Он уже долгое время несет служение в этом городе и предупреждает, что “все это серьезно – намного серьезней, чем многие канадские христиане представляют”.

“Наша проблема – не учителя, работники сферы образования и школьная администрация, – говорит он. – Война происходит в небесных сферах, потому что сатана пытается погубить души людей”.

Кавано говорит, что “сатана охотится за нашими детьми” – за самыми уязвимыми душами.

10dress4

“Маленькая девочка пришла домой в слезах, потому что учительница сказала ей, что если она играет некоторым “мальчишескими” игрушками в классе, то очень вероятно, что она – мальчик в теле девочки, – рассказывает Кавано. – Она пришла домой в слезах и сказала: “Мама, я не хочу быть мальчиком!” Мама на следующий же день пошла в школу, но вместо помощи и понимания услышала в свой адрес оскорбления – ее называли гомофобом и фанатичкой”.

“В этом и вся проблема. Пройдет немного времени – несколько поколений, несколько лет, – и родителей (независимо от того, христиане они или нет) будут “проверять на соответствие” – имеют ли они право воспитывать своих детей. Поэтому мы должны бороться и не допустить этого, не так ли?” – предупреждает Кавано.

Движимые этим беспокойством, Тайлер Томпсон, Симпсон и пастор Кавано пытаются объяснить это людям через соцмедиа и на общегородских собраниях, но про-геи реагируют яростно и ожесточенно.

“Эта ненависть, злость и агрессия направлены против нас, хотя мы говорим, что любим их, что не собираемся их лишать свободы и возможности жить так, как они хотят. Мы любим их, хотя и не соглашаемся с ними. Но в ответ лишь ненависть. Меня называют гомофобом и Гитлером, – жалуется Тайлер. – У нас нет религиозной свободы. Нашим детям навязывают то, что мы отвергаем как христиане”.

Пастор Кавано считает, что канадские христиане находятся сейчас в “движении 2 Паралипоменон 20” . “И убоялся Иосафат, и обратил лице свое взыскать Господа, и объявил пост по всей Иудее“, – цитирует Кавано 2 Пар. 20:3. – И Господь ответил ему, что это Его война, а не Иосафата”.

Война между агрессивными активистами-геями и христианским сообществом еще далека до завершения, однако многие христианские лидеры верят, что она может пробудить спящую церковь – и ее голос услышат.

“Мы начали встречаться с пасторами и видим слезы в их глазах, – свидетельствует Тайлер Томпсон. – Церковь начинает готовиться к той цене, которую может потребовать борьба за наших детей”.

Голос Истины по материалам CBN

Последнее: 8.08 (Украина). Спасибо!