7 шагов для прорыва в вашем исцелении

7 шагов для прорыва в вашем исцелении

Одна из вещей, в которую Бог хочет, чтобы мы верили — это вера в то, что воля Божья для вас, чтобы вы были исцелены. Бог желает здоровья верующим и процветания их душам. В 3 Иоанна 1:2 говорится: «Возлюбленный! молюсь, чтобы ты здравствовал и преуспевал во всем, как преуспевает душа твоя.« Один из вариантов лжи врага — заставить Божий народ верить, что исцеление — это не их удел, и что Бог возложил на людей болезни и немощи, чтобы преподать им урок за их непослушание. Это так далеко от истины, и такие доктрины, противоречащие Его Царству, не должны быть приняты кем бы то ни было.

Исход 15:26 говорит: «И сказал: если ты будешь слушаться гласа Господа, Бога твоего, и делать угодное пред очами Его, и внимать заповедям Его, и соблюдать все уставы Его, то не наведу на тебя ни одной из болезней, которые навел Я на Египет, ибо Я Господь, целитель твой.»

Господь хочет, чтобы вы поняли, что одно из Его благодеяний заключается в том, что вы свободны от болезней. Он хочет обновить нашу силу, чтобы, подобно орлу, мы могли воспарить над любой демонической атакой или духовным нападением, посланными, чтобы поразить нас.

Псалом 102:2-5 говорит: «Благослови, душа моя, Господа и не забывай всех благодеяний Его. Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои; избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами; насыщает благами желание твое: обновляется, подобно орлу, юность твоя.»

Мы должны твердо знать, что не только наше исцеление и здоровье так важны для Господа, но Библия провозглашает, что Иисус умер на кресте за ваше исцеление — это цена нашего полного восстановления. С каждой ударом бича вы становитесь все более исцеленными. На кресте Иисус был изуродован, избит, изранен от макушки головы до пальцев ног, чтобы и вы равным образом сделались здоровыми от макушки головы до пальцев ног.

Поэтому сегодня в вашем теле нет настолько серьезных симптомов, болезней, немощей или недугов, которые Господь Иисус не мог бы исцелить.

Вот проблемы, с которыми мы часто сталкиваемся:

7healing2

1. Больше надежды на исцеление от человека, нежели от самого Бога.

Мы должны помнить, что Бог желает исцелить нас. Кроме того, мы можем повелевать своему исцелению верой, верить Его Слову и действовать в соответствии с ним, возлагая сами на себя руки. К тому, к чему имеет доступ Божий служитель, и у вас есть доступ по данной вам Божьей власти.

2. Вера и страх.

Библия говорит: «А без веры угодить Богу невозможно…» (Евр. 11:6). Поэтому всякий раз, когда мы даем доступ страху, мы блокируем веру. Вера высвобождает исцеление, которое мы ожидаем. Исцеление — это ваше право и наследие; вы больше, чем победитель; страху нет места в вас. Вера побеждает страх и высвобождает исцеление, в котором вы или ваш любимый человек нуждаетесь.

3. Обновление ума.

Многие христиане сегодня заявляют, что они обладают верой, чтобы быть исцеленными, однако в конечном итоге исповедуют обратное, но мы должны исповедовать Слово Божье. Мы не приказываем Богу что-то делать. Он суверенен, но мы исповедуем и повелеваем властью Божьей, что мы исцелены Его Словом. И по мере обновления нашего ума мы понимаем, что исцеление подвластно нам.

  • Обновленный разум не принимает и не верит лжи врага относительно исцеления.
  • Обновленный разум знает о диагнозе врача, но исповедует только Слово Божье.
  • Обновленный разум понимает тяжесть нынешнего состояния, но также знает, что радость от Господа — это его сила.
  • Обновленный разум не позволяет страху искалечить его, но сам поражает болезни и немощи силой слов и исповедания по вере.

4. Покаяться, отречься и дать отпор.

Враг ищет трещины в нашей духовной броне. Не позволяйте любой открытой двери, которая может стать причиной болезни или немощи, наслать бедствие на вас. Если в вашей жизни есть грех, немедленно покайтесь. Если есть непрощение, обида, горечь и так далее, отрекитесь от этого и отпустите. Если вы чувствуете какие-либо симптомы, не волнуйтесь, это не ваш диагноз. Просто дайте им отпор во имя Иисуса исцеляющим рецептом Божьего Слова.

7healing3

5. Самовосстановление и активизация вашей духовной власти.

Просто молитесь об этом с полной верой: «Во имя Иисуса, я останавливаю каждую демоническую болезнь и немощь, которые атакуют мое тело. Я приказываю всякому духу болезни и боли оставить мое тело во имя Иисуса. Мое тело — это храм Святого Духа; я повелеваю всем силам тьмы оставить меня и мою семью, во имя Иисуса». Евангелие от Луки 10:19 говорит: «се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам.»

6. Активация исцеления через веру и благодарение.

Активируйте свою веру, делая то, что вы не могли делать раньше, и заранее благодарите Господа за ваш прорыв в исцелении. В этом дьявол будет бороться с вами сильнее всего, потому что он захочет наполнить ваше сердце сомнениями, страхом и неверием в исцеляющую силу и Слово Божье. Но именно здесь вам нужно будет укоренить свою веру в Бога. Ежедневно размышляйте над Словом Божьим, чтобы сомнения врага не поглотили вас. Взирайте на исцеление, а не на боль, ходя духовно по вере, а не согласно тому, что вы видите или даже чувствуете естественным образом (2 Кор. 5:7).

7. Побеждающее свидетельство!

Подписывайтесь:

В словах вашего свидетельства есть сила. Есть исцеляющая сила в том, когда вы свидетельствуете о том, что Бог исцеляет вас. Не позволяйте врагу держать ваш рот на замке. Покажите ему истину Божьей исцеляющей силы, проявленной в вашей жизни. Откровение 12:11 говорит: «Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.»

Иисус никогда не говорил, что только евангелисты, пророки, апостолы или служители исцеления могут исцелять больных. Иисус ясно сказал: «Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы» (Марка 16:17-18).

Автор — Хаким Коллинз / charismamag.com
Перевод — Татьяна Балтабекова для ieshua.org

Последнее пожертвование: 8.11 (Эстония)





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>