777 секунд Торы. Тазриа-Мецора (видео)


Приветствуем всех тех, кто смотрит наши передачи «777 секунд Торы», которые портал Ieshua.org производит для вас вместе с телеканалом Bog.TV и сейчас — вместе с еврейской мессианской общиной г. Одессы «Ор Машиях». Сегодня у нас двойная недельная глава — Тазриа-Мецора, и вместе с Александром Шайнога мы будем рассуждать о ней специально для вас.

Сегодня у нас очень непростая глава. Вопросы, которые разбираются в этой главе — это вопросы, посвященные «чистому» и «нечистому», вопросы посвященные проказе. Иными словами, жил-жил человек, и вдруг что-то заметил — какое-то пятнышко, вот оно появилось… И если для всех остальных народов это ничего не значило, то именно для еврейского народа это могло означать очень многое. То есть, жизнь такого человека могла поменяться совершенно кардинальным образом.

Причем, речь шла не только о том, что у него будут медицинские проблемы. Он вообще мог стать изгоем в народе… И это было большей проблемой, потому что если мы говорим о проказе, как таковой, то проказу нельзя было просто так «подцепить»…

Смотреть видео онлайн:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>