«Из Сиона»: Война Гога и Магога, Антихрист и последнее время за 4 минуты или меньше

«Из Сиона»: Война Гога и Магога, Антихрист и последнее время за 4 минуты или меньше

Сегодня мы рассмотрим «Последнее время за четыре с половиной минуты или меньше,» потому что наше желание — увидеть пришествие Иешуа, Иисуса Мессии.

Итак, мы знаем из 38-39 глав Иезекииля, что будет война, называемая войной Гога и Магога, вы читали об этом. И я верю, что эта война будет началом последних семи лет на земле, потому что говорится, что после этой войны, после того, как Бог даст победу Израилю, они будут сжигать оружие семь лет.

И я верю, что в какой-то момент появится некоторый лидер, хороший парень, с великими идеями, он заключит соглашение с еврейским народом и арабскими народами, которые только что потерпели поражение в этой войне, и они в принципе договорятся о восстановлении Храма за мною, там, где сейчас стоит мусульманская мечеть, и будет восстановление жертвоприношений, но через три с половиной года что-то произойдёт.

Этот парень, которого мы знаем как Антихриста (Откровение 13), получит смертельную рану в голову. Смертельная означает, что ты мёртв, итак он умрёт, но не останется мёртвым. Библия говорит: он будет жить, и когда он воскреснет из мёртвых, он скажет: «Народ! Привет! Ясно же, что я — Бог, я — Мессия!» И мы знаем из 2 главы 2-го Послания Фессалоникийцам, что он придёт в Храм и провозгласит себя Богом.

В это момент еврейский народ воскликнет: «Ааааа!» Им это не понравится, и потом, в Откровении 11, мы видим появление двух свидетелей. И они не только будут пророчествовать, но и будут дышать огнём, и это большая проблема для Антихриста и его сил. Они будут удерживать эти силы три с половиной года, и когда они будут пророчествовать, как вы думаете, что они будут говорить? Они будут говорить: «Иисус — Господь, Иешуа — Мессия, поверьте в Него и не принимайте начертание зверя!»

Наш портал в Facebook:

И эти пророки будут дышать огнём, но после трёх с половиной лет они умрут и их тела будут оставаться на земле три с половиной дня. Цари мира будут радоваться тому, что они наконец поразили этих двух парней, но потом они восстанут из мёртвых, они взойдут на небо, что приведёт к тому, что Антихрист и его силы соберутся в долине Гар Мегиддо или Армагеддон, и нападут на Иерусалим.

Иешуа на небесах возьмёт белого коня (Откровение 19:11), Он придёт на белом коне и с небесным воинством вернётся на землю. Куда? Прямо сюда! На Масличную Гору! И Он установит Своё Царство.

Друзья, это было «Последнее время за четыре с половинуй минуты или меньше.» Шалом из земли Израиля!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram - @ieshuaorg

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>