Молитва за тех, кто влияет на моих детей

Молитва за тех, кто влияет на моих детей

Мне нравится быть мамой. Для меня это стало приятным сюрпризом, потому что я — не тот человек, который чувствует себя хорошо с детьми. Во время своей первой беременности я переживала, что мне не понравится мой ребёнок. Конечно же, реальность была абсолютно противоположной. Моей наибольшей радостью было — и до сих пор остаётся — общение с моими детьми.

Но должна со стыдом признать, что это наслаждение превратилось в ревность, когда они начали ходить в школу и проводить время где-то ещё. И хотя им всё ещё нравится периодически проводить время со мной, я почувствовала себя отвергнутой и заменённой.

Мне потребовалось время, чтобы справиться с этими чувствами, и мне удалось изменить ревность на радость благодаря молитве. Бог показал мне, что вместо беспокойства о своей отверженности мне нужно молиться за тех, с кем мой ребёнок решает провести своё время.

Как только я сделала это, моя радость вернулась. Сегодня я хочу поделиться с вами одной из своих молитв. Я делилась ею с другими родителями, которые столкнулись с большими проблемами, чем мои обиженные чувства, и они сказали, что им это также помогло.

Дорогой Господь,

Сегодня я борюсь с ревностью. Я чувствую себя заменённой в сердце своего сына, и мне от этого очень больно. Я хочу вмешаться и заставить его остаться со мной, но я знаю, что это неправильно. Для него пришло время расправить свои крылья и найти других людей, которых Ты используешь, чтобы повлиять на его жизнь.

Наш портал в Facebook:

Но я беспокоюсь о том влиянии, которое могут отказывать некоторые из этих людей. Дай мне больше веры в Тебя и помоги мне помнить о том, что это Ты — Тот, Кто ведёт моего ребёнка. Напоминай мне, что Ты используешь негативные ситуации так же, как и позитивные, чтобы формировать и преображать каждого из нас, делая нас всё более подобными Христу.

Покажи мне, как максимально использовать моё время с сыном, не обременяя его своей ревностью и беспокойством. Не позволяй мне заставлять его убегать от моих страхов. Наполни моё сердце радостью, когда я смотрю на Твою работу в жизни моего сына. Аминь.

Автор — Эди Мельсон / charismamag.com
Перевод — Анна Иващенко для ieshua.org

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>