План сатаны по саботированию вашего предназначения

План сатаны по саботированию вашего предназначения

«Ибо для меня отверста великая и широкая дверь, и противников много» (1 Кор. 16:9)

Недавно я провела некоторое время в размышлениях после празднования 12 лет пастырского служения. Одна из величайших радостей этого служения наблюдать, как христиане отвечают на Божий призыв в своей жизни. Величайшая же печаль — когда они этого не делают.

Как пастор, я утратила счет христианам, которые почти ответили на свой призыв, почти начали использовать дары и таланты, чтобы устроять Царство, и почти начали выполнять свое предназначение. Наблюдение за подобным разбивает сердце как служителя, так и человека, который попадает в ловушку врага. Подобные боль и сожаление невыносимы!

Сатана ненавидит готовность верующих войти в их предназначение. Он будет использовать все, что сможет, чтобы попытаться остановить этот процесс: страх, осуждение, неуверенность, искушение, сомнения, грех, комфорт и так далее.

Вот типичный сценарий:

  • Бог открывает дверь огромной возможности служения в жизни верующего.
  • Когда нога верующего вот-вот переступит порог служения, враг атакует.
  • Верующий поддается атаке, веря лжи врага.
  • Саботаж: дверь заблокирована и призвание успешно сорвано!

Неудивительно, что враг будет пытаться похитить предназначение верующего – это гарантировано. Это часть работы сатаны (Иоанна 10:10). Однако для меня настоящим сюрпризом является то, как много верующих становятся жертвами подобного.

Четыре шага, чтобы помешать сатане похитить ваше предназначение:

1. Не будьте застигнуты врасплох, думая, что враг оставит вас в покое. Не оставит. Будьте готовы защищаться, зная, что враг будет нападать на Божьи цели в вашей жизни. Ожидайте этого.

2. Обратите внимание на свои мысли. Враг введет в ваш разум ложь о том, что вы не можете пройти в дверь возможности. Отбросьте эту ложь и провозглашайте Слово Божье. Поднимите свое оружие и сражайтесь!

3. Примите решение с уверенностью в Господе пройти через дверь возможности. Проводите время наедине с Богом, освобождаясь от гордости, страха, сомнений, осуждения, греха и т.д., и попросите Бога до краев наполнить вас Своим Духом.

4. Бегите через дверь, которую Бог открыл для вас! Не ходите на цыпочках, не шатайтесь и не стойте на пороге своей жизни. Но бегите со всем, что есть в вас так, будто души зависят от этого — потому что так и есть!

Автор — Джеми Морган / charismamag.com
Перевод — Дарина Ребро для ieshua.org

Последнее пожертвование: 18.09 (Украина)






Мы будем благодарны вам за пожертвование на развитие нашего служения!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>