Почему так много пасторов служит без силы Божьей?

Почему так много пасторов служит без силы Божьей?

Полагаю, большинство пасторов и собраний согласятся, что сегодня в наших церквях продолжает иметь место глубокая нужда в духовном пробуждении. Нам нужно решить честно отнестись к Божьим желаниям о том, чтобы мы в полноте посвятились Ему. Пока мы не сдадимся Ему полностью, будет мало шансов на пробуждение в наших сердцах, излияние Святого Духа в наших церквях будет ограничено и фактически не будет духовного пробуждения на нашей земле. Настоящее пробуждение – это не что иное, как проявление присутствия Бога в наших жизнях. Это когда Иисус свободен быть тем, кем Он хочет быть в нас, через нас и вокруг нас. Сдавшиеся Богу церковь и пастор испытает духовное пробуждение, особенно когда они сдадутся одновременно.

Отдайте себя Богу полностью

Я думаю, что мы будем скорее готовы отдаться Богу полностью, если выделим день или несколько дней на определенного уровня молитву и пост. Нет, подобные меры не всегда нужны, но хотя бы принимайте во внимание, если вам кажется, что это необходимо. Откройте свое сердце ко всему, что Бог хочет, чтобы вы делали. Духовное пробуждение приходит тогда, когда мы отдаем себя Богу полностью. Пробуждение – это проявление присутствия Бога в нашей жизни. Пока церковь Иисуса Христа не возвратит своей духовной силы, не возродит свою духовную страсть, не будет желать платить цену, и не начнет являть неизменную любовь к Иисусу Христу, она будет оставаться теплой, вне связи с Богом, неэффективной, бессмысленной, непродуктивной и духовно бессильной.

Отдайте 100% себя Иисусу

Я часто молюсь: «Боже, я отдаю 100% меня для 100% Тебя, так чтобы 100% Тебя действовало через 100% меня!» Духовный прорыв начинается с полного личного подчинения Богу, передавая все полномочия одному истинному Господину — Иисусу Христу. Нам нужно не держать, но отпускать. Мы живем не со сжатыми в кулаки руками, но с открытыми ладонями. Мы никогда не позволим Богу вести нас по Его пути, если будем продолжать держаться за свои собственные желания, мечты и узы.

repent2

Бог знает, что для нас лучше

В военное время, если враг пленяет нас, нам приказывают сдаться. В тот момент у нас есть выбор. Мы можем попытать счастья, совершить побег и надеяться на лучшее. Но если вооруженный враг преследует нас, у нас мало шансов выжить. Когда Бог просит нас сдаться Ему, можно провести параллели, за исключением одной ключевой мысли: Бог – не враг. Он – наш Отец и наш Друг. Он знает, что для нас лучше. Нам необходимо подчинить нашу жизнь Богу таким же образом, как ребенок поднимает свои руки, будучи послушным своим родителям. Подчинение Богу – это отказ от всего, что мы имеем, чтобы получить все, чем владеет Бог. Когда мы входим в Божьи врата сверхъестественной жизненной силы, мы начинаем понимать, что все дело в подчиненной и измененной жизни. Мы начинаем слышать, как Бог говорит к нам голосом, который мы раньше не слыхали. Это не суровый голос, но скорее голос ждущего нас Отца, который всегда скажет нам правду.

Пасторы и церкви, на 100% сдайтесь Богу

Я постоянно бросаю вызов моей Церкви Креста: «Перестаньте довольствоваться просто лишь проживанием жизни, обустройством семьи, бизнесом и ведением служения в поместной церкви без Божьей силы». Этот вызов уместен не только для каждого в нашей церкви, но над ним стоит подумать и вам, и вашей церкви.

Подписывайтесь:

Я верил в это и говорил это на протяжении лет: «Пасторы, перестаньте довольствоваться своей жизнью, ведя ежедневное служение без Божьей силы». Это не Божья воля и не Божий путь. Есть лучший путь! Каков же он?

Пастор, полностью отдайте свою жизнь и служение Богу. Церковь, полностью отдайте все, чем вы являетесь и что имеете, Богу. Что бы это ни было, пастор, и что бы это ни было, церковь, отдайте Богу полностью. Прямо сейчас. Не потом когда-нибудь. Сегодня.

Автор — Ронни Флойд / charismanews.com
Перевод — Евгений Октысюк для ieshua.org

Последнее пожертвование: 14.09 (Россия)





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>