Призыв Джонатана Берниса к молитве за Израиль

Дорогой друг Израиля,

Я редко обращаюсь ко всем мессианским общинам по таким вопросам, — но так как выживание Израиля находится в опасности, у меня не было выбора…

Я должен просить о немедленной МОЛИТВЕ И ДЕЙСТВИЯХ!

Совет Безопасности ООН прямо сейчас рассматривает  резолюцию о том, чтобы объявить противозаконными «все израильские поселения на «оккупированной палестинской территории»«.

Если эта резолюция будет утверждена, это поставит под угрозу само существование Израиля!

Говоря простым языком, предлагаемая резолюция в одностороннем порядке прекратит любые переговоры между Израилем и палестинцами об условиях будущего отдельного государства. «Оккупированные палестинские территории » – это все земли, которые были захвачены в войне 1967 года — войны Израиль не начинал и не хотел — но я считаю, это была та война, в которой Бог сверхъестественным образом позволил Израилю выиграть, чтобы обеспечить ему будущее.

Эта предлагаемая резолюция идет в ногу с прошлыми действиями ООН.

Ученый-правовед и комментатор Алан Дершовиц описывает это как попытку «Задним числом переписать Резолюцию 242 ООН … спустя 44 года после его принятия»

Невероятно, четырнадцать из пятнадцати членов Совета Безопасности говорят, что они поддерживают эту резолюцию. Каждый член, кроме Соединенных Штатов! Это означает, что если США не наложит вето на резолюцию, она пройдет — и последствия будут смертельными.

К сожалению, не совсем ясно, будут ли Соединенные Штаты действовать, чтобы защитить Израиль! Вот почему необходимо, чтобы каждый друг Израиля выступал сразу против этого намерения использовать силы Организации Объединенных Наций для подрыва безопасности Израиля.

Сегодня я прошу вас:

Пожалуйста, молитесь и перешлите это письмо всем своим друзьям и попросите их, чтобы добавить свой голос к нашему, а затем передавать его своим друзьям.

Сегодня мы должны стоять за Израиль вновь — мы не можем подвести их сейчас, в этот решающий час.

Наш портал в Facebook:

Спасибо за то, что вы готовы поддержать народ Израиля в этом важном пути.

Да благословит вас Господь за то, что вы благословляете избранный Богом народ.

Джонатан Бернис, раввин
Президент и главный исполнительный директор служения Jewish Voice

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>