Вы даже не представляете, какие демонические силы стоят за Хэллоуином

Вы даже не представляете, какие демонические силы стоят за Хэллоуином

Поскольку я участвовала в международном служении освобождения, меня всегда удивляла долгосрочность эффектов, которые оказывает на нас детство. Одна из вещей, которым многие родители подвергают своих детей в старших классах — это гипноз.

Я помню, насколько была взволнована, когда узнала, что класс моих детей заплатил за то, чтобы к ним пришёл специалист по гипнозу, и ученики могут заплатить по 3 доллара, чтобы принять участие в этой встрече. Я забрала своих детей в тот день из школы, не желая, чтобы они даже рядом находились с духами зла, погружённые в эту духовную атмосферу.

Наши церкви, лидеры служений, пастыря, евангелисты, родители и школы участвуют в другой форме зла под названием Хэллоуин. Как служитель духовной войны и освобождения я знаю о силе влияния того, что происходит в духовном мире на Хэллоуин, о бесчисленных жизнях, которые тайно приносятся в жертву, о проклятиях и заклинаниях против христиан, и всех пагубных эффектах, от которых я спустя годы помогаю освобождаться людям.

Я хочу сказать вам, что невозможно замаскировать Хэллоуин под праздник осени, устроить церковные мероприятия а-ля «сладость-или-гадость» и провести тематические евангелизационные встречи. Вы всё так же празднуете дьявольский праздник, Хэллоуин, и бесовской мир знает об этом! Вы почитаете этот дьявольский праздник своим участием в нём в любой форме.

Мы оправдываем это, говоря, что люди в любом случае будут принимать участие в праздновании Хэллоуина, и потому мы организовываем хорошее альтернативное мероприятие. Понимаете ли вы в процессе этого, что открываете свою семью и церковь для духовных атак? Нет такого понятия как доброе празднование Хэллоуина.

Слово Божье говорит нам не принимать участия во зле:

«Удерживайтесь от всякого рода зла» (1 Фес. 5:22)

«И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте» (Еф. 5:11)

Two Beautiful girl in a witch costume on a yellow background scaring and making faces

Мы не видим, чтобы дьявол приходил и отмечал с нами Страстную Пятницу, так почему же мы должны праздновать с ним Хэллоуин? Переодеть своих детей и говорить, что это безобидно — это оправдание. Я думаю, иногда нам следовало бы задавать себе вопрос, который пишут на христианских браслетах: «Что сделал бы Иисус?»

Если бы Иисус ходил сегодня с вами по земле, пригласили бы вы Его принять участие в выпрашивании сладостей или в осенней вечеринке? Но ведь Он с вами! Он в вас!

Известно ли вам, что сатанисты, ведьмы, колдуны и прочие желающие уничтожить христиан проклинают конфеты, которые они раздают? Затем конфеты съедаются вами или вашими детьми. В мире бесов, когда они дают вам какую-то свою вещь или получают вашу вещь, их проклятие обретает силу. Происходит духовный обмен.

Мы понятия не имеем о силах тьмы, стоящих за Хэллоиуном. Люди, поклоняющиеся дьяволу, делают уничтожение христиан миссией всей своей жизни. Они проводят своё время, проклиная, разрушая и уничтожая в духовном мире, что наносит ущерб нашей жизни, и мы не можем понять, почему мы не можем исцелиться от какой-то болезни, избавиться от эмоциональной травмы или получить полное освобождение.

Одержимые демонами люди проводят в проклятиях больше времени, чем христиане в молитве. Они посвящённые, организованные и послушные своему делу, намного больше, чем многие христиане. Их проклятия могут быть действенными, поскольку мы не верим в бесовской мир, не молимся против него и не воспринимаем всерьёз подобные предупреждения.

Библия говорит нам:

«Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной» (Еф. 6:12)

Чтобы жить насыщенной жизнью, полной Божьего присутствия, чистоты и святости, мы должны удаляться от всех форм зла. В 90-м Псалме говорится о Божьей защите на нас. Его защита на нас, когда мы живём в этом убежище и живём под защитой Его Слова. Нам нужно обитать в месте святости. Свет и тьма не могут существовать вместе. Мы свет, и мы не должны участвовать в делах тьмы.

Автор — Кэти ДеГроу / charismanews.com
Перевод — Анна Иващенко для ieshua.org


1 комментарий

  1. Ihor:

    Нет, мы как раз имеем полное понятие о силах тьмы, которые стоят за Хеллоуином. Имена их Глупость, Напрасная трата времени и Невежество.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>