Могут ли евреи верить в Иешуа? Дебаты: Майкл Браун и Шмуэль Ботеах (видео)

Публичные дебаты на тему “Могут ли евреи верить в Иешуа?” между раввином Шмуэлем Ботеах и доктором Майклом Брауном, которые имели место в Гарвардском клубе в 2004-м году.

Раввин Шмуэль Ботеах признан, по определению журнала “Токэрс”, одним из ста самых популярных радиоведущих в Америке. Он ведет программу, транслируемую на всей территории Соединенных Штатов. Он является автором 14 бестселлеров, а также известным журналистом. Раввин Шмуэль удостоился почести лучшего оратора года. Он выступал в прессе, на радио и телевизионных программах всего мира.

Доктор Майкл Браун является основателем и президентом мессианского колледжа “Файер”, что в городе Шарлотт (Северная Каролина). В качестве приглашенного эксперта по защите еврейской мессианской веры он принимал участие в семинаре “Полар”, в городе Пасадена штата Калифорнии. Он также был приглашен в качестве эксперта библеистики и языка иврит в американский колледж “Trinity Divinity” города Дирфильд, штат Иллинойс. На протяжении последних 25 лет он принимал участие в личных и общественных дебатах в городе Айдахо, а также в беседах с лидерами среди еврейских общин на тему мессианства Иисуса. Эти дебаты происходили на радио, телевидении, в синагогах и колледжах. Он считается первым в мире защитником еврейской мессианской веры.

Давайте подойдем к сути дела, ничего больше не добавляя…

(дебаты ведутся на английском языке, в видео вшиты русские субтитры)

Смотреть видео онлайн:

Последнее: 25.09 (Украина). Спасибо!