Отец семерых детей верит, что он – 6-летняя девочка

Отец семерых детей верит, что он - 6-летняя девочка

Что если я скажу вам, что есть женатый мужчина, отец семерых, оставивший свою жену и детей, и сейчас живущий с другой семьей, в которой он считает себя 6-летней девочкой? Могли бы вы сказать, что у него серьезные ментальные и эмоциональные проблемы, и он нуждается в профессиональной помощи?

Это было бы ожидаемой реакцией, но сегодня мы должны ожидать непредвиденного. Потому сейчас говорят, что этот мужчина – одновременно и трансгендер, и трансэйджер. Некоторые даже радуются и празднуют это безумие.

Я не шучу.

Итак, у нас есть Брюс Дженнер, женщина года, всемирно известный пример трансгендерной идентичности.

Есть у нас Рэйчел Долизэл, белая женщина, считающая себя чернокожей – видный пример транс-расовости.

Есть еще Джевел Шапинг, ослепившей себя, чтобы её разум находился в гармонии с её телом.

Также вспомним о Гари Мэтьюзе, ака “Бумер”, который считает себя собакой – по-видимому, еще один пример транс-разнообразия.

И теперь вот – Пол Волшт, известный сегодня как Стефонки, который считает, что “он на самом деле – 6-летняя девочка; не просто женщина, а именно шестилетняя девочка, запертая в теле 50-летнего мужчины.”

stefonki2

Как сообщает Эшли Рэи Гольденберг, “в возрасте 46 лет, Волшт бросил жену и своих семерых детей, чтобы жить своей “настоящей” жизнью.”

Как он поясняет сам, “Я не могу отрицать, что был женат. Не могу отрицать, что у меня есть дети. Но я сейчас продвигаюсь вперёд и возвращаюсь к тому, чтобы быть ребенком. Я не хочу сейчас быть взрослым, я просто живу сейчас той жизнью, которой не жил, когда ходил в школу.”

Интересно, его бывшая жена тоже считает, что её бывший муж “продвинулся вперед”? И дети тоже считают, что их папа “продвинулся вперед”?

У Волшта теперь новая семья: “Моим приемным мамочке и папочке очень комфортно с тем, что я – маленькая девочка. И их родные дети, их внуки – все они нас полностью поддерживают… Мы отлично проводим время. Мы рисуем, играем в игры. Это называется игровая терапия. Никаких медикаментов, никаких суицидальных мыслей. Я просто могу играть в игры.”

Этому мужчине нужна серьезная помощь, а не просто “игровая терапия”, подтверждающая его замешательство. А учитывая, что он умышленно оставил свою семью – ему нужно покаяться и искать прощения.

stefonki3

Как же трансгендерное сообщество относится к этому последнему примеру “транс-разнообразия”?

Одна из групп, находящийся в Канаде Transgender Project, снял документальный фильм о Волште, поясняя: “Мы встретили Стефонки Волшт впервые в документальном фильме “Пол носит платья”… Как и большой процент транссексуального населения, Стефонки Волшт не по наслышке знает, каково это быть без дома, без работы и в страхе за личную безопасность.”

Повторюсь: этому несчастному мужчине нужна серьезная, профессиональная помощь – духовная, эмоциональная, ментальная или все эти виды сразу. И именно любовь, а не ненависть, мотивирует меня написать это, поскольку я не издеваюсь над “Стефонки” – мне его жаль.

Нет, ну в самом деле, разве нет той крайней точки, в которой транс-адвокаты признают это проблемой и вместо того, чтобы поддерживать чье-то осознанное отождествление, поставят его под вопрос? Нет никаких пределов?

Достаточно плохо верить, что Пол – женщина, застрявшая в мужском теле (особенно когда мы знаем, что всё дело в его собственном восприятии, и это не имеет ничего общего с биологией или хромосомами). Но намного безумнее верить, что он – маленькая девочка, запертая в теле взрослого мужчины.

На основании каких эмпирических данных, простите? На основании каких проверяемых фактов, кроме его собственных искаженных чувств? Кто-то осмелится утверждать, что у него в самом деле мозг маленькой девочки?

stefonki4

Чтобы показать вам, насколько далеко всё может зайти, есть академические исследования “Видовые расстройства личности” (“Species Identity Disorder”), включающие статьи вроде “Фурри и границы расстройства личности: ответ Гербаси” (“Furries and the Limits of Species Identity Disorder: A Response to Gerbasi et al.”), авторства Фионы Пробин-Рэпси (Fiona Probyn-Rapsey) из Сиднейского Университета, опубликованная в 2011 году научным журналом Society & Animals (vol. 19).

Да, “фурри” – люди, отождествляющие себя с животными, и как отмечено в аннотации к статье: “Видовые расстройства личности рассматриваются по образцу расстройства гендерной идентичности, которая сама по себе является весьма спорным диагнозом, подвергающимся критике за патологизацию гомосексуализма и транссексуализма.”

Я, конечно, не помещаю всех этих людей в одну категорию (очевидно, что проблемы Рэйчел Долизэл очень отличаются от тех, что у Пола Волшта), но ясно, что у всех этих людей есть нечто общее – начиная от “Бумера”, считающего себя собакой, и до “Стефонки”, верящего, что он маленькая девочка, от “Кэйтлин”, верящего, что он женщина, до Джевел, верящей, что ей нужно быть слепой.

У всех у них есть некоторые серьезные психологические проблемы, и вместо того, чтобы праздновать их наличие, нам стоит молиться за них, а также молиться за профессионалов, могущих помочь им обрести целостность.

Я уверен, что в жизни Волшта есть глубокие противоречия и трудности, что побудили его бросить семью и жить в отрицании своего прошлого.

И есть нечто ужасно трагическое в одной лишь мысли о взрослом мужчине, одевающем платье и играющем целый день с маленькими детьми, тогда как его собственные дети утратили своего папу, а его жена – вторую половинку.

Итак, повторюсь, я здесь не для того, чтобы глумиться над ним, но чтобы пожалеть его.

И тем не менее, я пишу это также и для того, чтобы разоблачить безумие одобрения человеческих ощущений, учитывая какими эти ощущения могут быть.

Трансгендерное движение собирается врезаться в стену, называемую реальность, и крушение будет действительно болезненным.

Автор – Майкл Браун / charismanews.com
Перевод – Алекс Фишман для ieshua.org

Последнее: 25.09 (Украина). Спасибо!