Почему Израилю нужны вы, а вам нужен Израиль?

Почему Израилю нужны вы, а вам нужен Израиль?

Как вы заметили в последние недели, прямо сейчас Израиль в большой нужде. Бог определённо желает, чтобы вы были теми, кто принесёт изменения в жизнь наших еврейских братьев и сестёр.

Террористические атаки на Святой Земле и преступления на почве антисемитизма по всему миру всё ещё происходят ежедневно. Господь призывает вас, церковь, христиан по всему миру подняться в молитве и открыто поддержать Божий избранный народ.

И по мере того, как вы распознаёте знамения времён, по мере приближения времени возвращения Господа, проводится черта, разделяющая тех, кто любит Израиль и встанет на сторону этого народа, и тех, кто нет.

Бог призвал Иезекииля, и Он призывает вас: «Сын человеческий! Я поставил тебя стражем дому Израилеву» (Иез. 3:17).

Вот пять причин, чтобы ответить на призыв встать на сторону Израиля как современные стражи:

1. Потому что еврейский народ пострадал достаточно. Холокост был только одним из последних примеров этого. Новые террористические угрозы продолжают нарастать прямо сейчас, когда вы читаете эту статью.

2. Потому что Бог определил Израиль как Святую Землю и отдал её еврейскому народу навечно, начиная с Авраама (см. Быт. 17:8).

3. Потому что нашим еврейским братьям и сёстрам угрожает опасность. Они попали под перекрёстный огонь враждебных террористических группировок и стран-антагонистов по всему миру. Даже в США многие верят, что одна еврейская страна — это уже слишком много.

4. Потому что существует опасный рост антисемитизма, ненависти и враждебности к каждому еврею. Но несмотря на то, что так много людей ненавидит их, Бог очень сильно их любит, как сказано у пророка Захарии: «Ибо касающийся вас касается зеницы ока Его» (Зах. 2:8).

5. Потому что, согласно 11 главе Послания к Римлянам, мы — иудео-христиане, привитые к Израилю. Мы их братья и сёстры по вере.

И вот что самое интересное: не только Израиль нуждается в вас, но и вы также нуждаетесь в Израиле, если желаете жить благословенной жизнью и исполнять пророчества о последнем времени. Первое Божье обетование и Его вечное обетование было таким: «Я благословлю благословляющих тебя [Израиль]» (Быт. 12:3).

Когда вы стоите на стороне Израиля и поддерживаете еврейский народ, вы не только поступаете правильно как страж, но вы также готовитесь к получению обильных благословений от Господа. Встанете ли вы на сторону Израиля?

Автор — Лари Хух / charismamag.com
Перевод — Анна Иващенко для ieshua.org

Пожертвовать

Последнее: 26.05. Спасибо!