Сид Рот: Внутри меня был демон!

Сид Рот: Внутри меня был демон!

Я открыл дверь, которую после пожелал закрыть. Затем я не знал, к кому обратиться за помощью. Мои родители отправили меня к раввину. Раввин не смог мне помочь. «Ребе, я слышу голоса. Внутри меня демон!» Знаете, что он сделал? Он послал меня к психиатру.

Когда ты такой сумасшедший, психиатры не знают, что делать. Потому они назначают тебе лечение электрошоком. И после этого ты по-настоящему становишься безумцем.

И я еврей, я не пойду к священнику или что-то в этом роде. Для меня смерть выглядела лучше, чем жизнь...

Подписывайтесь на наш канал в Youtube

Я вырос в ортодоксальной еврейской семье. Я верно ходил в синагогу вплоть до бар-мицвы. Я не мог дождаться окончания синагогальной службы, но я всё же ходил туда со своими родителями на праздники. Если бы вы спросили меня, верю ли я в Бога, я бы ответил, что как еврей я должен был бы сказать «да», но я не знаю.

И я вскоре узнал о том, что смогу стать счастливым, если заработаю миллион долларов. Я получил диплом в одном из ведущих университетов Соединённых Штатов. У меня была работа в самой крупной брокерской компании мира на то время. И я сделал то, чем не горжусь. Я оставил свою работу, оставил свою жену, я оставил свою дочь, и увлёкся тем, что называется курс медитации Нью-эйдж.

Мне сказали, что научат меня тому, как познать вещи, которые не запрограммированы в моём мозгу. И я подумал: «Так-так, если бы я мог знать эту информацию из невидимого мира, я бы знал, какие акции будут расти в цене. Тогда бы я смог заработать миллион долларов на рынке. И тогда я был бы счастлив».

Я прошёл этот курс, и, на самом деле, я не думал, что это сработает. Они рассказывали мне, как мысленно замедлить волны моего мозга с помощью мыслительных упражнений. И затем, когда я буду в пассивном, почти гипнотическом состоянии, я смогу пригласить воображаемого друга в свою голову. И этот воображаемый друг даст мне информацию, которая никогда не была ранее вложена в мой мозг.

Я согласился. И я расскажу вам, между нами, почему я согласился. Они сказали мне, что вернут мне деньги, если это не сработает. Потому я подумал, что сделаю всё, что они говорят. Я знал, что это не сработает, но оно сработало! И теперь я знал вещи, которые не были запрограммированы в моём мозгу. И я подумал: «О, теперь я буду счастлив!»

И эта сила на самом деле начала расти. И затем я увлёкся тем, что называется астральная проекция. Это когда твой дух покидает твоё тело. Но затем я обнаружил, что, как только твой дух покидает твоё тело, каждый вечер, когда ты идёшь спать, твой дух отправляется на духовную прогулку.

Что если мой дух покинет моё тело и не сможет вернуться вовремя? Меня похоронят заживо. И, должен сказать вам, я был настолько напуган, что даже не мог спать. И я был убеждён, что то, что было внутри меня, было злом. Это по сути был демон. Я испробовал силу тёмной стороны, демонического мира. И, вопреки популярному мнению, это не обман. Существуют совершенно реальные, настоящие сверхъестественные вещи.

Смерть казалась для меня лучше, чем жизнь. Жизнь стала слишком тяжёлой. Я не искал Бога. Я не искал религию. Я просто искал, как вернуться к тому, каким я был прежде.

Я открыл дверь, которую пожелал закрыть, и я просто не знал, как закрыть её. И я не знал, к кому обратиться за помощью. Например, мои родители отдали бы за меня свою жизнь,
но они не могли мне помочь. Они послали меня к раввину. Раввин не смог помочь. «Ребе, я слышу голоса. Внутри меня демон!» Знаете, что он сделал? Он послал меня к психиатру.

Когда ты такой сумасшедший, психиатры не знают, что делать. Потому они назначают тебе лечение электрошоком. И после этого ты по-настоящему становишься безумцем.

И я еврей, я не пойду к священнику или что-то в этом роде. Я знал, что мне некуда идти.

Мне сказали, что есть сила больше, чем дьявольская сила, тянувшая меня вниз, чем демон внутри меня. И этой силой было имя Иисуса. Поверил ли я в Него? Нет. Но разве у меня были варианты? Мне было некуда идти.

И в то время мне дали Библию. Мы, евреи, не имеем ничего общего с Новым Заветом. Мы, евреи, не имеем ничего общего с церковью. Но, знаете, когда ты тонешь посреди океана, тебя не волнует, кто бросит тебе верёвку. В отчаянии я молился молитвой из двух слов: «Иисус, помоги».

Я действительно не хотел просыпаться. Жизнь была слишком тяжела. Но я проснулся на следующее утро.

И я не мог поверить тому, что произошло. То демоническое, что было внутри меня, оно ушло. Полностью ушло, и заменилось величайшим миром и любовью, которые только может иметь человек. Я не смог бы бояться и страшиться, даже если бы вы дали мне миллион долларов, потому что эта любовь победила все мои страхи. Это была любовь, которую я никогда, никогда не испытывал. Я никогда не переживал этого раньше.

И я вернулся к своей жене и дочери, и мой брак был восстановлен. И могу сказать вам, что мы с Джой отпраздновали 53-ю годовщину нашей свадьбы.

Мой отец всё время злился на меня, когда я стал верующим. Все эти годы. «Ты не можешь быть двумя одновременно и тем, и другим. Ты не можешь быть евреем и верующим в Иисуса.» Он не хотел иметь ничего общего с христианами. И он очень стыдился того, что его сын — открытый верующий в Мессию.

Моя мама наблюдала за тем, как восстанавливался мой брак, как я стал хорошим мужем, хорошим отцом, хорошим обеспечителем. И она сказала: «Ты знаешь, я не верю в этого Иешуа, но Иешуа сделал моего сына а менш.» То есть, хорошим человеком.

Я обсуждал с ней то, почему я поверил в Иешуа. И однажды она произнесла молитву о том, чтобы познать Мессию. И затем, когда моя мама умерла, мой отец задал самый важный вопрос, который он только мог задать мне.Он сказал: «Сид, будешь ли ты ходить со мной в синагогу в течение года и читать молитву Кадиш о своей маме?» И как только я хотел сказать: «Нет, папа, у меня нет на это времени»,  я услышал голос Бога. И я почувствовал, что Бог сказал: «Да. Скажи ему да». И вы знаете, я ходил со своим отцом ежедневно на миньян, произносил Кадиш и надевал тфилин.

Однажды мой отец спросил меня, поскольку я был таким хорошим сыном в его понимании: «Ты всё ещё веришь в Него?» И я сказал: «Да, папа, верю. Я верю, что кровь Иешуа смывает все мои ошибки. И я чист». Я открыл Танах и прочитал ему 53-ю главу Исаии. Там сказано, что «мы, евреи, отвергаем Его, но Он умер не за Свои собственные грехи, Он умер за наши грехи. И Его ранами, кровью, которая истекла из Него, мы исцелились.»

Мой отец сказал: «Хватит! Ты читаешь из христианской Библии. Ты говоришь о том человеке.» И я подумал: «Разве это не удивительно? Я читаю из Еврейской Библии, а он думает, что я говорю об Иешуа.»

Говорю вам, Бог удивительный. Он восстановил мою жизнь. Он восстановил мою семью. Вся моя семья пришла к вере в Мессию.

Я всем обязан Иешуа. И я действительно благодарный еврей.

Подписывайтесь на наш канал в Youtube

donate

Последнее пожертвование: 23.03. Спасибо!