Почему материнство — это труд для Царства Божьего

Почему материнство - это труд для Царства Божьего

Библейское материнство — это труд для Царства Божьего. Благочестивые мамы участвуют в битве с врагом за своих детей. Это жертва, и это непросто. Эта статья напомнит вам, почему оно того стоит.

Это библейское родительство. Это работа для Царства Божьего. Это материнство.

Это вечность, вглядывающаяся в ваше лицо, и сонм невидимых, сражающихся за вас.

Это война, и ваши детки — это не ангелочки, они — стрелы. Они — будущие воины для того, чтобы вы их заостряли, формировали и готовили к битве.

“Что стрелы в руке сильного, то сыновья молодые.” (Пс. 126:4)

Материнство — это битва. Битва. Каждый. День.

Библейское родительство не для слабонервных.

Эти ротики, которые вы вытираете, кормите и целуете, — это те уста, которые Бог будет использовать, чтобы сделать врага безмолвным.

“Из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу, ради врагов Твоих, дабы сделать безмолвным врага и мстителя.” (Пс. 8:3)

Это жертва — полагать свою жизнь за других.

Материнство — это Евангелие, прожитое в горах стирки, сопливых носах и бесконечных ночах с болезнями и прорезыванием зубов.

Это то, что наименее ценится в мире, в котором успех определяется другими терминами.

“И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.” (Мф. 25:40)

motherhood2

Это вера, когда вы начинаете отпускать их и понимаете, что время, проведённое вами на коленях, пропорционально времени, проведённому ими вне вашего поля зрения.

Библейское родительство — это мудрость, когда вы учитесь, как идти рядом или позади, а не впереди, потому что это уже вряд ли ваше место.

И это любовь. Описанное в 1 Кор. 13 реализуется в каждом моменте вашей жизни, потому что эти люди — прежде всех остальных людей — усовершенствуют в вас способность всё переносить, долготерпеть, не унывать, когда вы молитесь за урожай..

“Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем.” (Гал. 6:9)

Это призвание. Это не отвлечение, не перерыв и даже не работа.

Материнство — это установленное Богом поле деятельности и задание, специально предназначенное для вас, то задание, которое только вы можете выполнить.

Это Божий труд, совершаемый в силе Духа, и он никогда, я повторюсь, никогда не будет напрасным..

“Итак, братия мои возлюбленные, будьте тверды, непоколебимы, всегда преуспевайте в деле Господнем, зная, что труд ваш не тщетен пред Господом.” (1 Кор. 15:58)

Потому мужайтесь и держитесь за Того, Кто единственный может оснастить вас для этой миссии.

Наш портал в Facebook:

Все небеса смотрят на вас и болеют за вас, и Бог на вашей стороне.

И когда вы будете однажды стоять перед Ним со своим урожаем, вся усталость, и жертвы, и раны от битв растворятся в славе, и вы услышите слова, которые заглушат все другие голоса, которые вы слышали на своём пути:

“Хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего.” (Мф. 25:23)

Автор — Кристи Джи / christigee.com
Перевод — Анна Иващенко для ieshua.org

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>