Второй «Сын ХАМАСа» предаёт семью и покидает террористическую организацию

Второй «Сын ХАМАСа» предаёт семью и покидает террористическую организацию

Сухейб Юсеф, брат Мосаба Юсефа, Сын ХАМАСа, во время интервью израильским журналистам после того, как он покинул ХАМАС и разоблачил коррупцию в нем

Второй сын соучредителя ХАМАСа, шейха Хасана Юсефа, отказался от своего поста в ХАМАСе в поисках политического убежища в неназванной стране и разоблачил коррупцию в этой террористической организации.

Сухейб Юсеф утверждает, что в отличие от своего брата, живущего в Турции, он никогда не шпионил за организацией своего отца и не становился христианином. Его брат Мосаб Юсеф стал известен тем, что помог Израилю предотвратить несколько терактов, принял христианство и наконец опубликовал свою автобиографию под названием “Сын ХАМАСа”. Мосаб получил политическое прибежище в Америке.

В интервью израильскому 12 каналу 38-летний Сухейб Юсеф сказал, что ему надоел коррупционный образ жизни лидеров ХАМАСа, когда их избиратели страдали от крайней нищеты:

“Лидеры ХАМАСа [в Турции] живут в дорогих отелях и роскошных небоскрёбах, их дети учатся в частных школах, и они получают очень хорошую зарплату от ХАМАСа. Они получают от 4 до 5 тысяч долларов в месяц, у них есть охрана, бассейны, загородные клубы,” — сказал он.

Сухейб надеется, что разоблачение коррупции ХАМАСа поможет палестинскому народу.

“Они работали ради выгоды других стран. Это всё не для пользы палестинского народа. Наоборот, они продавали информацию Ирану в ответ на финансовую помощь,” — говорит Юсеф.

“Проблема в Газе состоит в том, что ХАМАС удерживает власть силой. Если ХАМАС откажется от власти, проблем не будет, — сказал он. — Я хочу, чтобы они посылали своих собственных детей для проведения атак, если им нужно. Почему [лидер ХАМАСа] Исмаил Хания сам не подходит к забору, чтобы бросать камни?”

“Какую пользу получает ХАМАС от этих атак? Никакой, — сказал он. — Это расистская террористическая организация, которая опасна для палестинского народа.”

Автор — Рон Кантор / messiahsmandate.org
Перевод — Анна Иващенко для ieshua.org

Последнее пожертвование: 23.08 (США)





Мы будем благодарны вам за пожертвование на развитие нашего служения!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>