Марион Уэллс: Они верили в Бога как-то иначе…

Марион Уэллс: они верили в Бога как-то иначе...

Стих, который действительно очень удивил меня, это Исаия 9:6: «Ибо младенец родился нам — Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.»

Возможно поверить в то, что Мессия — Бог, и вы можете прийти к этому на основании стиха из Исаии.

Подписывайтесь на наш канал в Youtube

Я выросла в еврейской семье. Я была где-то посередине между боящейся Бога и жаждущей познать Бога. Но я помню, когда мне было около 4-х лет, я не хотела, чтобы мне исполнилось 5, потому что так я стану на год ближе к смерти.

Моя мама верила в Бога, но это была такая смутная вера. Мой отец являл собой нечто среднее между атеистом и агностиком. И на определённом этапе я пришла к убеждению, что родиться в определённой системе верований не достаточно для того, чтобы оставаться в ней.

С самого моего детства у моих родителей были домработницы. И когда мне было 10 лет, они наняли домработницу и повара по имени Бэл. Она любила Бога — она читала Библию постоянно, и всегда была рядом со мной. Я не знаю, что меня заставило это сделать, но я спросила у неё, нужно ли верить в Иисуса, чтобы провести вечность с Богом. И она сказала: «Да». Я никогда не забывала этот разговор.

Моей лучшей подругой была девочка по имени Кристал. Она жила через два дома от нас. Я думаю, мы обе находились в состоянии поиска, каждая по-своему. Её семья посещала церковь методистов. Уровень ее религиозности был похож на мой, и мы пытались размышлять о начале всех начал, и у нас не получалось. Наши мозги попросту закипали.

После того, как я закончила второй курс колледжа, мы снова встретились с Кристал. И она рассказала мне о ребятах, с которыми подружилась в школе — они верили в Бога как-то иначе, так, как она никогда не слышала раньше. Просто казалось, что у этой группы ребят было что-то другое. Они говорили о личных отношениях с Богом.

И когда я пошла в свою новую школу, я наткнулась на группу студентов, которые верили точно так же. По сути, они рассказали мне, как мне попросить Иисуса войти в моё сердце.

Одна часть меня хотела поверить, но я не желала верить только лишь по причине слов другого человека. Я желала истины. Я хотела знать, реален ли Бог, и если Он реален, Кто Он на самом деле. И моя подруга сказала: «Почему бы тебе просто не попросить Бога показать тебе, правда ли это?»

И для меня это звучало очень по-честному. Если это правда, это изменит всё. Это будет самое прекрасное, что может случиться со мной.

По сути, я помолилась и попросила Иисуса войти в моё сердце, простить мои грехи и показать мне на моём собственном опыте, реален ли Он и правда ли это. И я решила просто ждать и смотреть, что будет. Но я продолжала посещать уроки по изучению Библии.

Эта группа студентов была такой любящей и принимающей, и я никогда раньше не встречалась с таким уровнем любви и принятия. Том был студентом-лидером нашего изучения Библии в кампусе, и он делился своей любовью к людям и своим желанием того, чтобы люди познали Бога, Который так сильно их любит. Его глаза излучали ободрение.

И я не знаю, что в этом было такого, — это как бы собирало всё воедино для меня, — и внезапно я просто сказала в своём сердце: «Это настоящее. Это действительно настоящее.»

Когда я оглядываюсь назад на всё это, и когда я смотрю вперёд, я знаю, что моя жизнь была бы совершенно другой без Бога. И я так благодарна за то, что я познала моего Мессию Иешуа, и что моя жизнь изменилась не только в этой жизни, но и в вечности.

Подписывайтесь на наш канал в Youtube

Портал ieshua.org полезен Вам? Поддержите наше служение!

Последнее: 03.06 (Казахстан). Спасибо!




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *